growup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХОЧУ В КЛАН

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник в игре / Дата создания персонажа(xPro100TAHKx.дату создания не помню,ну примерно месяц назад)
2. Профессия/сабпрофы/нублес (указать уровни и наличие 3-х проф)основная профа Dark Avenger,сабы на бд,сс и тх(тх с 3 профой)нублеса не имею но буду делать
3. Средний онлайн в день(время со скольки до скольки в будние дни и в выходные) Подробно описать!(в день играю часов 9-10,в будние дни с 15:00 до 00:00,по выходным c 12:00 до 03:00(как получится)
4. Имя, возраст, место жительства (разница во времени с Москвой), род занятий (учащийся/работающий)(Павел,14 лет,Москва)
5. Где вы играете(дома, в клубе, и т.п.) / Тип подключения к Интернет (модем, выделенка, АДСЛ) / Ограничение в трафике (есть/нет) играю тока дома,выделенка
6. Цель вступления в клан масс пвп,рб и т.п(шмот и профы от клана не нада)
7. Общий опыт игры в Ла2, время игры на х100(играю тока на х100 6-7 месяцев)
8. Наличие других персонажей-саппортов (спойлеры, крафтеры и т.п., указать ники и уровни их) есть 2 спойлера 51 лвл и 62,есть пп и се 70+(в 2 окна и более пока не играю но скоро буду)
9. Почему мы должны выбрать вас
10. Названия предыдущих кланов и альянсов, причины ухода из них. (клан workshop,ушёл потомучто меня игнорировали,не отвечали кароче)
11. Подтверждение ознакомления с уставом клана.ДА
12. Одежда, бижутерия, оружие - полный перечень.бв лайт сет,бв хеви сет,сепор,кеш*кеш бижа пока ц,ща буду крафтить мж
13. Как можно с вами связаться? ICQ, Email, QIP.( ICQ 408559349

0

2

Бижа слабовата, но раз будеш крафтить МЖ, то добро пожаловать в клан.
Я за. А у тебя нету друзей или знакомых?

0

3

в клане нету,а так есть=)

0

4

тут можна вв коды?(на сайте)

0

5

Ну я это и имею ввиду не в клане, которые с 3 профой или саб а лучше нублы и хотели бы в клан. =)

0

6

блин,почему у меня сигу не видно?а тока ссылка какаято

0

7

Так лана тема закрыта, чтоб не издели тут)))

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис